caindo de novo

E são nessas horas que as palavras machucam....

Outrora disse eu que as palavras não dizem nada, hoje afirmo que elas ferem...

As minhas palavras massagearam sua alma

As suas rasgara a minha

Quantas vezes vou passar por tanta falsidade

Por quantas vezes passarei a esbarrar em pessoas confusas?

Deus de toda minha devoção e clemência, eu grito, “o que queres de mim?!?!”

A cada vez que tento me levantar me derrubam novamente, passarei o resto da minha vida andando de joelhos?

Senhor Deus meu, se me queres forte agradeço a preocupação, não questiono, mas estas me tornando invulnerável demais, forte de mais e isso tem doido demais.

Não levantarei mais pensando que não há como ficar pior, tudo tende a piorar a cada dia

E nesses dias mais obscuros de céus mais cinzentos, refugio minha alma no recanto, onde posso me esconder por alguns minutos de toda essa realidade

Pai, obrigado, a cada luta pela qual me permite passar, cada pedaço do meu coração que é arrancado, em cada lagrima que engulo no orgulho da minha força, em cada dificuldade de minha vida o Senhor tem posto os meus amigos do meu lado, obrigado Pai.

Não tenho do que reclamar, se para tudo a um propósito, aceito confiante em Ti que isso tudo me serve, vou tentar não mais me entristecer, vou tentar não mais me revoltar com tudo isso, mas Pai, por que as pessoas mentem? Por que tudo ainda é tão confuso, por que ainda tenho esse vazio no peito, por que me queres sozinho a todos os dias?

Já estou convicto de que não adianta mais tentar

Já me convenci de que isso não é pra mim,,,,

Talvez os anjos sonhem em um dia poder viver toda essa intensidade, mas eu pude viver um dia dentro do sonho tão almejado e não trocaria a gloria dos anjos pela falsidade destes lábios

Confusos...... inseguros... quantas palavras mais usaram de escudos para vossa falta de preparo?

Quanto tempo mais vão brincar de viver?

Senhor, eu estou cansado mas agradeço por me dar a vida dia após dia para que retome minhas forças, agradeço por tomar minhas dores pra Ti.

Tudo tem sido tão ilegal para mim, a cada dia que passa, mais me tiram o pouco que tenho,

Mas certas coisas jamais poderão me tirar, e é por essas coisas que ainda respiro.

Thanks. Otf.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 17/01/2007
Código do texto: T350069