Minha alma

Minha alma está repleta de ansiedade

Dificíl conter-se diante dos agitos das ondas

Delírios repletos e esplêndidos envoltos de uma atmosfera de sonhos

As feridas da alma...Mesmo que curadas, doem

Vêm, a sombra já se adetram sobre a terra

O dia rapidamente já se põe

Trazendo o brilho das estrelas...

Onde sopra uma leve brisa,

Delicadamente sobre meu rosto