MARCAS PROFUNDAS NO CORAÇÃO

MARCAS PROFUNDAS NO CORAÇÃO

Por onde andas meu amor?

Que não escuto as batidas de teu coração,

Que não sinto o teu perfume de flor,

Meu mundo está vazio é só solidão.

Respiro os ares da saudade,

Vivo nos braços da ansiedade,

Durmo na cama da infelicidade,

Não tenho mais liberdade.

Sinto-me como um pássaro preso na gaiola,

Um cão uivando a falta do dono,

Um deficiente pedindo esmola,

Um moribundo sentindo o dissabor do abandono.

O sol não mais me aquece,

A lareira do amor esfriou,

Na minha vida tudo perece,

Até mesmo não sei se algum dia alguém me amou.

Na vida tudo é passageiro,

Até mesmo a eternidade da solidão,

Que às vezes passa ligeiro,

Mas deixa marcas profundas no coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/02/2012
Código do texto: T3500228
Classificação de conteúdo: seguro