PÁSSARO CATIVO

PÁSSARO CATIVO

Eu sou como um pássaro cativo,

Preso na gaiola do destino,

Cantando o meu canto triste,

Sofrendo as conseqüências do meu desatino.

Na vida colhemos o que plantamos,

Quem semeia o amor colhe bons fluidos,

Ao Deus nós não enganamos,

Quem planta vento colhe tempestade.

Na vida nós somos o que fazemos,

Temos que ter consciência do bem que o bem faz,

Das conseqüências que o mal traz,

Das dores que nós sofremos.

Muitas vezes cavamos as nossas próprias sepulturas,

Navegando nos mares das desventuras,

Colhendo os frutos das amarguras,

Que um dia plantamos por loucuras.

O que se faz aqui se paga,

Amargamos a nossa praga,

Sofremos os nossos devaneios,

Sentimos na alma profundos anseios.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/02/2012
Código do texto: T3500226
Classificação de conteúdo: seguro