Eu Vivo Sozinho

Eu sozinho vivo e estou

Todos os dias á solidão me volto e revolto

Em minha mesa apenas uma xícara de café

No meu prato, dois talheres e nada mais

Em minha cama me deito e rolo, e o dia amanhece

Tudo exatamente da mesma forma que deixei

Encontro tudo o que procuro aqui

Pois sou só eu, e ninguém mais

Se sinto fome, sozinho ao jantar

Pego meu telefone e ligo, para mim mesmo

Não ouço vozes, nem mesmo a minha

Esta é minha solidão, com ela vivo

Estar sozinho é ver uma multidão à sua volta

Multidão de rostos que jamais se viu ou ouviu

De todas as idades, todos os lugares, ali bem perto

Mas a ninguém conhece e por ninguém é conhecido

Eu vivo só, moro só, durmo só

Não mas busco companhia, já me cansei disso

Com ela estou e estarei para sempre

Com ela sim, a solidão

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 15/02/2012
Código do texto: T3500022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.