Para ver se sigo

A vida passa por mim sem me dar tempo
Não sei mais o que são meus sonhos
A imagem do espelho eu não reconheço.

Faço força... Às vezes consigo
Enxergar em miragens do passado
alguma felicidade, algum brilho.

Onde estão meus amores
o que foi feito de meus amigos?

Onde estou?

Mais uma vez respiro fundo
pra ver se sigo...
Mesmo que seja mentindo!


Há nas horas de amargura
Uma força que chega aos meus sentidos
Diz que não estou só...não existe perigo.

Onde estão meus amores?
O que foi feito de meus amigos?

Respiro mais uma vez
e busco a certeza
que mesmo na ausência
Estão sempre comigo!

Tudo isto pra não cair
Tudo isto pra ver se sigo.
E no final olho a Arte
Seco a ultima lagrima e... CONSIGO!


Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 15/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3499843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.