To Me Sentindo Como Um Lixo
To me sentindo como um lixo
Meio aberto e cheio de podres
Na qual contém a pior espécie humana
A maldade, e a falta de humildade
To me sentindo como um lixo
To sem espaço em meu próprio lugar
Nem na minha própria sala de estar
Tem algo sucumbindo em meu coração
Algo sem definição
Estou meio que sem coração
To me sentindo como um lixo
Desde os podres,desde a falta de vida
Deste monstro que é minha vida
To me sentindo como fosse uma alma penada
Já ultrapassada
Querendo ser trocada
Por outra
To me sentido o último dos últimos
Para tentar abrir meu coração