POEMA DA TRISTEZA
CAI UMA LÁGRIMA
DOS MEUS OLHOS
CORAÇÃO APERTA
FOI A TRISTEZA QUE CHEGOU
TRISTEZA CHEGA
E É AVASSADORA POR DENTRO
E PARECE ETERNA
É ASSIM QUEM AMA DEMAIS
É POEMA DA TRISTEZA
RECLAMAÇÃO DO CORAÇÃO
CONSEQÜÊNCIA DA TRISTEZA
É VIVER SEM ILUZÃO