Traumas
Inúteis são as palavras que nada dizem...
São como flores nascendo no gelo,
apodrecendo as raízes que se confundem...
Inúteis são os amores que trazem tristezas...
São comos versos dispersos
que escapam dos dedos antes de chegarem ao ouvido.
Inútil é a mulher que carrega esse amor...
e as palavras desses versos
que muitas vezes não fazem sentido.