Todos estão mudos
Acordado, atordoado pela minha falencia
estou andando sem rumo,
soluções perdidas e embora
eu não queira você sempre
vai me atormentar
demonio maldito contemplador do inferno,
sempre quando falo ninguém diz nada,
aquela lucidez se esvaeceu
pelo meu corpo entao
pra que gritar minha dor se
todos estão mudos
pra quem gritar se todos então mudos
movimento, talvez alguma reação
projetada por um ser que assim
como eu viva na solidão da escuridão
do seu oculto, assolado pela sua dor
pra que gritar minha dor se
todos estão mudos
pra quem gritar se todos estão mudos
talvez algum dia alguém me conforte
com palavras,
talvez algum dia eu possa sair do
inferno que é minha vida
talvez, talvez
pois agora todos ainda
continuam mudos...