O DESENCANTO DO CANTO (Whitney Houston) O canto que encantou Calou... Vencido pelos falsetes Tornou-se amargo Perdido nos agudos De uma dor profunda Desafinando a doçura Do canto que embalou Tantos prantos Agora, embala Apenas a alma.