Emoção

Tinhas os olhos marejados

Pela dor e humilhação

Mostrando tua revolta

Pela nova situação

Do balcão onde estavas

Passas-te para o salão

Para beber e dançar

Ao cliente dar atenção

Quando de nós te despediste

Estavas quase a chorar

Com esforço contiveste

As lágrimas que iam saltar

E até te desculpaste

Duma forma singular

Para a tua emoção

Poderes de nós disfarçar

Não sei bem o teu nome

Quem sabia já o esqueceu

A dor que vi estampada

Em teu rosto delicado

Minha pena mereceu