Dor sem medida

Os gostos que tenho escrito
quantos contrarios consente
do que verdadeiramente sinto
o que me faz contente.
Não quero que me perdoe
a chama não mais acende
deixe que o tempo soe
quem sabe a gente se entende.

A dor é tão sem medida
que nem se pode perder
lembranças tomam conta da vida
fazendo-me tão triste ser.
Vivo do meu sentimento
enquanto ele me servir
resisto a qualquer sofrimento
dos quais já não sei destinguir.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 13/02/2012
Código do texto: T3497299
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.