Aquilo Que Conheço

Conheci a dor

No seu mais extremo sentido

Esqueci o amor

E de angústia tenho vivido

Conheci o inferno

Vivenciei tanta infelicidade

Que o que fora terno

Tornou-se uma enorme atrocidade

Conheci a tristeza

Que, desde então, permanece em mim

E minha fortaleza

Destruída, conheceu o seu fim

Conheci a solidão

E desde sempre tenho vivido sozinho

Tão vazio, então,

Eu sigo, sem forças, meu único caminho

Conheci o adeus

E nunca mais pude dar um sorriso:

Velhos amigos meus

Desconhecem o pátio onde piso

Conheci a mim mesmo

E pude, então, encontrar a saída

De tanto viver a esmo

Pus um fim em minha própria (inútil) vida

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/02/2012
Código do texto: T3497232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.