Súplica
A beleza
como vela - se apagou
as cores - esmaecidas
tomaram rumo enfraquecidas
Sofreguidão definida
inesperada
as horas - não mais esperadas
Jogo da vida nas mãos dos anjos
rogando virada
cartas desordenadas na mesa
orando prá afastar tamanha tristeza
12/02/12
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com