Lacrimejando...
I
O espectro mental tinha mentido para mim
a realidade não era tão bonita assim
e não eram tão lindas assim as rosas
acordei com o peso do corpo e algo mais
algo em mim me pesa como faz o capataz
quando vem quitar dívidas desonrosas
Tenho alguns sonhos confusos no cérebro
sou feliz sem saber porque razão eu celebro
quando é muito deprimente minha natureza
pergunto-me se meu sorriso é verdadeiro
se fiquei foi chorando este meu dia inteiro
parar de lacrimejar me parece uma má proeza
Meu Deus do céu, o que faço da minha vida
eu fico negando felicidades como um suicida
o Universo humano se recusa a ser revelado
duvido se eu amo alguém que não eu mesmo
vou neste sentimento doentio sempre a esmo
sem ter ninguém nem que fique ao meu lado
Uma voz esquizofrênica fala comigo e duvido
que haja uma língua ao pé deste meu ouvido
talvez eu seja um louco sem o seu diagnóstico
maldita seja a religiosidade deste povo cego
não vê o amor que nunca neguei e nem nego
que eu sinto por uma ateia sendo eu agnóstico
II
Hoje, que o mundo humano vá e me perdoe,
mas sinto em mim somente vastíssimo medo
de que seja aquele que traga a dor que doe
e que conte de todos pecadores um segredo
A Esperança da seu tom: beba café... o coe
você só esta confuso com todo o seu enredo
ficaste tonto de manhã por ter acordado bem cedo
tu tem se levantado antes que o canto do galo soe
O mundo não te odeia, Camila não te odeia
e se ainda sentes desgosto nesta tua ceia
é porque és dramático em demasia
Se tudo ainda esta envolto em mistério
não leves as questões assim tão a sério
e cura esta tua melancolia..