Saudade

Misteriosa mão sem corpo invade meus aposentos...
decomposta e pesada mão...
Rarefeita de ilusão e saudade
Passa por dentro de minhas carnes, arranca secas lagrimas
Aperta meu coração
Sem piedade... Sufoca!

Tua falta, tua partida são as luvas desta mão...
Cruel...
Será o destino alterando ou fazendo valer a escrita de Deus?


Sinto tanto, sofro tanto... Continuo sem saber o que sou
Hoje apenas uma silenciosa chuva faz-me lembrar...
Antes as gotas falavam, e confortavam-me.
Um frescor passageiro, entre mentiras e beijos.
 
Eu sabia... Que a queda do castelo doeria...
a fonte certo dia secaria...
Restou algo com o nascer do sol?
E agora que não existe sol
A chuva maltrata, e eu não conheço suas metáforas.



Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 13/02/2012
Código do texto: T3496154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.