Traição

Traição és uma enjeitada

És palavra soletrada

Por quem está a sofrer

Pela mentira que encerras

Ninguém te deseja ver

Brincas com crueldade

Com a dor que provocas

Deixando marca profunda

Em tudo aquilo que tocas

Tens a força de um vulcão

Tudo derrubas e destróis

Em teu percurso maldoso

Quando entras em acção

Por todos desprezada

Não te querem na memória

És lembrança não desejada

E que após aparecer

Nunca mais é retirada

Vens de manso e te instalas

À socapa, escondida

Deixando a desconfiança

Quando estás de partida

Não és amada nem querem

Na sua vida te ter

Nem te desejam olhar

Pretendem só esquecer

Mas tens uma grande amiga

Que se chama perdoar