Pressentimento
Quantas vezes
o meu grito
se calou
e o meu olhar
sereno e triste
o denunciou
Quantas vezes
as palavras
ficaram presas
nos meus lábios
e o meu corpo
feito de fogo
as revelou
Quantas vezes
já amei
em desesperado
silêncio
e me descobriram
como as palavras
que eu não digo
e me adivinham
Calar para quê
se tudo se pressente.