"TRISTEZA E SOLIDÃO"
"Tristeza"...
É não ter mais pão sobre a mesa.
E querer olhar o futuro,
Através do passado,
Vazio de lembranças...
É a triste recordação
De todo o perdão,
Sem intenção e sem esperança.
É não querer mudar o mundo
Da sua pobre condição,
De escravidão e abundância.
É torturar a nossa alegria,
Com coisas que não são da nossa escolha
E energia...
É esquecer os momentos mágicos,
Onde tudo acontece e seduz.
É desprezar a nossa sorte,
Que vive crescendo,
À imagem de toda essa luz...
É não respeitar a dor
Da perda de alguém,
Que já não tem mais ninguém.
É rir da nossa própria condição,
De exército cansado e sem razão.
É nunca possuir esse alimento
E saborear...
Sobre a mesa,
O triste sabor da "Solidão".