Time to cry

Sei,já não tens a mesma força...

E me vês triste e sem jeito sorrir silente dizendo -Vai ficar tudo bem-,

mas como posso acreditar se tua voz vem carregada de lamento,nem teu sono que agora é por demais intranquilo...

Teus olhos continuam os mesmos,

enevoados pela constante lembraça do tempo que não corre a teu favor.

Ahh Cronus sê maldito! Não tivesse Zeus te destronado eu mesma hoje iria para não perde-la.

Lágrimas insistentes e soluços me sacodem a alma,

oh Deus dos desgraçados e agora quem me val?

Oh tu Mestre da Chama Violeta alivia-lhe as dores e proteja-lhe o espiríto daqueles que a cercam desta árida desesperança,eu.

Mesmo esgarçado o amor transmuta-o em bálsamo e cubra as chagas que lhe corroem o coração.

Porque tu não pesaste sobre a Terra,

sendo assim antes de tudo criatura do Céu...