ADEUS


Não tenho mais sua mão para segurar, para sentir
o toque de seus carinhos em meus cabelos, em meu corpo,
em minha alma. Não tenho seu sorriso para me encantar,
sua voz para me acalmar, seu amor para me eternizar
na quietude desta minha vida. Sozinha, abandonada,
e sem rumo, vou sentindo cada vez mais a solidão.
Perdida neste universo tão grande que me parece tão
pequeno e sem graça pela falta que você faz.
Caminho por entre as sombras da saudade e agonia
do vazio. Procuro esquecer esta realidade que nos
separou, mas não existe nada que apague das lembranças
a felicidade que vivi, e perdi.
Não vais voltar. Não mais verei seu rosto amado, não mais terei
o gosto de seu amor em minha boca. Nem mais sentirei o
o seu perfume que mesmo em sua ausência ainda permanecia
impregnado no meu corpo. Isto é o adeus.
Palavra cruel que nos leva para uma realidade ainda
mais cruel. A realidade da saudade, da ausência, da distancia.
E quando nos deparamos com ela então entendemos todo o
sentido contido nestas cinco letras. ADEUS...NUNCA MAIS.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/02/2012
Reeditado em 13/02/2012
Código do texto: T3494589
Classificação de conteúdo: seguro