"[ATITUDE]".

Estou quase preparado,
para desembarcar,
não deixarei legado,
nesse triste amar.

Nem saudades,
no peito levarei,
pelas inverdades,
que de ti retratei.

Deu-se por conivência,
por tudo de bom que fiz,
mostrou vasta experiência,
ao mentir que era feliz.

Com mal feito estratégico,
brincou com meu coração,
de jeito frio calculista e maléfico,
é o porque da minha decisão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/02/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3494445
Classificação de conteúdo: seguro