Fração De Amor Negada
Pedi a ela um pedaço de amor. Falou:
-"Dízima infinita não periódica não..."
Protestei, pois nada entendi:
-"A dízima eu pago. Mas, infinita?
Onde vou arranjar tanto dinheiro?
Logo eu, que sou apenas um cordeiro!"
-"Não posso ser considerada Fração..."
Ante a tergiversação, interrompi:
- "Quero apenas parte de teu amor..."
- "Não posso...! Sou irracional, igual a Pi..."
Não entendi. Fiquei só! Na solidão...!
Aquela Fração, que negou tal condição,
Sua razão deve ter, embora se tenha
Dito irracional. Fiquei de mal! Fui embora!