Embora não confesse

Embora não confesse...

Te desejo.

Embora não confesse...

Quero você ao meu lado

Penso em você a cada dia, a cada momento...

Embora não confesse...

É apenas você que realmente consegue fazer meu mundo brilhar, e só te ver que já começo a sonhar, você transforma minha realidade em um mundo de fantasias, onde tudo é encantado e perfeito.

Você é simplesmente tudo aquilo que sempre quis, que sempre sonhei.

Mais as nossas diferença nos impende de ficarmos juntos.

Infelizmente o mundo tem preconceitos.

Mais se nossos sentimentos forem verdadeiros iremos vencer.

Embora não confesse tenho medo te ter perder...

Mesmo afastados, distantes, eu te amo...

Sempre gostei de você..

No dia em que conversamos, e dizemos o que sentimos um pelo outro foi tão lindo, porque sempre quis ouvir isso de você, e finalmente aquele dia havia chegado, mais parece que depois disso ficamos distantes, será que é por causa da nossa diferença?

Bom não sei, mais embora não confesse a ninguem o que sinto por vocÊ, é somente tú que consegue fazer meu coração bater cada vez mais forte...

Embora não confesse estou aqui te esperando, espero que um dia todo esse sonho possa ser real, e não apenas uma fantasia do meu coração apaixonado que apenas espera uma chance para SER e TE fazer feliz.

Rogeria Noemi
Enviado por Rogeria Noemi em 11/02/2012
Código do texto: T3493919
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.