VOAR
HOJE QUERIA PODER VOAR
VOAR O MAIS ALTO QUE ALCANÇASSE
NÃO SEI SE SERIA PRA ESQUECER
QUERO VOAR
TALVEZ QUEM SAIBA PARA FUGIR
FUGIR DA TRISTEZA QUE SINTO
OU QUEM SABE PRA BUSCAR A LUZ
UMA LUZ QUE ILUMINE O CAMINHO
ESTOU PRECISANDO DESSA LUZ
QUERO VOAR
VOAR TÃO ALTO, ATÉ AS ESTRELAS
E DE LÁ TRAZER O SEU BRILHO
QUERO VOAR
VOAR PRA BUSCAR A ALEGRIA
QUERO VOAR PRA NÃO CHORAR!