Festim de Solidão
Olho ao redor...
Ferrugem e pó
insuportavel calor
de novo, acordei só
O mesmo vazio
a cena se repete
na barriga, aquele frio
que sempre me acomete
Um festim de insanidade
um banquete de agonia
viver preso a esta cidade
e a esta cama vazia