Mar de agonia.
Mar de agonia.
Triste mar de agonia.
Deus, onde foi parar minha alegria?
Mar de agonia, mar de agonia, onde vai parar a paz da minha vida?
Coração agoniado.
Alma setenciada pela dor.
Abismo de lágrimas salgadas.
Sonhos, meus sonhos se perderam nesse mar.
Porque tudo é dor.
Sim, está doendo aqui dentro.
Está apertado, sufocado, malparado.
Sentimento represado.
Dor lancinante.
E não há grito e nem palavras sufientes para expressar tamanho sofrimento.
Mar de agonia, mar de agonia, você levou minha alegria.
Sim, você levou minha alegria e me trouxe apenas e somente tormento: tormento e sofrimento.