Estetoscópio

Doutor

Há sons do coração

Que não se ausculta

Se escuta

Coração tem voz

Tem dor do coração

Doutor

Que não se aprende

Se sente

Somente

Dor que dói de dia

De noite

Madrugada

E se é assim

Que dói o coração

A essa dor

Doutor

Não há remédio

Unguento

Injeção

Nem cura

Nem nada

Tempo...

Tempo...

Tempo...

Badaladas

O relógio bate

Tic nervoso

Tac cardia

Tempo...

Tempo...

Tempo...

É o único tratamento

Doutor

E o senhor que nem sabia

Bete Allan
Enviado por Bete Allan em 11/02/2012
Reeditado em 14/02/2012
Código do texto: T3493203
Classificação de conteúdo: seguro