Em meio á tristeza

Em meio a tristeza, perdida

Mantém sua face serena,

Tem a culpa desse dilema

Alguma memória, esquecida

Em meio ao silêncio, a dor

Em meio á dor, solidão,

Em meio ao escuro, mansidão

Tudo isso face de um amor

Em meio a vida, o choro

Mantido preso sob o olhar,

Lágrima alguma, ao rolar

Terá um soluço como coro

Em meio a tudo isso, a certeza

Que mesmo com o coração partido,

Mesmo com teu peito ferido

Toda dor tem a sua beleza.