ELO DESFEITO

Primeiro a espera

a expectativa

a ansiedade

Depois a chegada

a alegria

o desejo

a magia

Seu cheiro

seu corpo

sua presença

seu amor

A unidade das mentes

dos corpos

as carícias plenas

A essência das almas

unidas

ligadas

tornando-se única

você, parte de mim

eu, parte de ti

A felicidade intensa

invadindo os ares

A cumplicidade

a posse

o elo perfeito

Ligando nossos corpos

ligando nossa mente

ligando você a mim

Corpos saciados

corpos cansados

extasiados flutuam

nas asas do amor

O sono

o adormecer

o acalentar dos sonhos

Desponta a madrugada

trazendo o dia

que te leva embora

Que leva a magia

leva a noite

leva os sonhos

quebrando-se o elo

Não mais existe "nós"

Agora sou eu

agora é você

desligados

separados

em vidas distintas

Restam apenas

as marcas do amor

Resta um lugar

vazio e frio

Resta a solidão

resta a saudade

a falta

a angústia da alma

a dor do coração

a tristeza no peito

as lembranças da última noite

e o elo desfeito.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 11/02/2012
Código do texto: T3492447