A tristeza está indo embora...

No raiar do novo dia,

Pensamentos ainda presos à você,

Berram o teu nome, clamam por ti,

Tenho vontade de adormecer...

Não quero encarar a realidade,

Está tudo acabado...

Entre eu e você.

Saudades amor,

De quando despia minha alma pra você,

E você, tão carinhoso me enternecia...

Hoje, nosso amor não tem morada,

Não sou mais tua namorada,

Vivo na casa da saudade,

A esperança se mudou...

Foi viver com outro alguém,

Estou só, mais uma vez,

E apesar do meu pesar,

A tristeza está indo embora!