AONDE IR...
Deixo meus olhos expressar
a dor que há tempos mora em mim
deixo meu pranto mostrar
toda a tristeza que senti...
Não consigo mais saber
se seguirei em frente ou não...
a cada novo desencontro
machuco meu coração!
Essa dor é tão forte
chego a ouvir tua voz
toda vez que o tempo passa
leva um pouco de nós...
Não sei compreender
porque amar tanto assim?
nem mesmo essa distância
apaga o amor que há em mim.
E toda vez que eu grito
ninguém pode escutar,
percorro tua estrada
sem poder te alcançar.
Eu chamo o teu nome
você não pode ouvir,
eu sigo esse caminho
não sei aonde ir...