...(((ENQUANTO ESTOU AQUI)))...
Nada me importa nessa vida
Não importa nem mesmo que eu ainda tenha que viver
Como fazer fechar tal ferida
Que insiste em se rasgar diante da falta de você?
Maldito seja o amanhecer, maldito é o meu coração
Que espalha por minhas veias o sangue que já te tocou
E do momento em que te tocou, tudo em mim a você se doou
Agora nada mais importa, nada passa de uma maldição.
Maldição dolorida, amor na morte sofrida
De tanto abrir as feridas quando acabou a ilusão
Por terra se derrama o sangue de quem já foi tua querida
Nada me importa nessa vida
Que meu ultimo suspiro possa me transportar àquele a quem já fui esquecida
Mas ainda não me darei por vencida ao amor na morte sofrida.