Não Me Encontre Pelo Caminho

Agora que os pertences estão lacrados,

Que os sentimentos se foram,

Fecho a porta e devolvo-lhe as chaves.

Olho pela última vez o lugar que já foi lar, hoje somente um lugar, assim qualquer.

Minha amizade não terá,

Já que não soube apreciar minha lealdade.

Não sei perdoar portanto não me implore por algo que não poderei te dar,

Segure o pranto para regar seu jardim, morto.

Tenho desculpas de sobras para me sentir culpado por tudo.

Daqui pra frente sigo sozinho, e você  com as algemas da solidão que tanto buscou.

Siga por onde achar melhor, só não me encontre pelo caminho.