GRANDE TRISTEZA !
Minh'alma agora está triste
Toda uma confiança se esvaiu
Nada mais d'aquela certeza existe
Foi duro o golpe e o coração se partiu.
Agora, nem mesmo respeito haverá
A agonia remói este peito partido
Nada, a priori, amenizará
A dor de um pobre coração ferido.
Essa confiança valia-me ouro
Era tudo que eu via como tesouro
Não esperava tanta DECEPÇÃO!
A faca abriu uma enorme ferida
A tristeza deixou uma alma doída
E um ser - fragilizado - sem CORAÇÃO!
By Adauto.......... Só um coração que se decepcionou!