Sem Você


 
Por que será que me bate essa tristeza
Quando tantas vezes venho e não o encontro...?
Existe em mim uma inexplicável carência de ti...
Sem você
Falta-me o calor, o exótico odor, a seiva do amor,
O Lenitivo das minhas dores...
Por isso te clamo
Nas noites te chamo
Através dessa tela, que sem ti, me zomba
Forçando-me lembrar, como a castigar,
Que carente estou
Fazendo-me entender, num cruel repreender
Que sem você, nada sou...
“Não te encontrar, é perder momentos preciosos de amor...
Um dia sem você é um século de solidão...”





 

Imagens Google