ERA APENAS UM BOTÃO DE ROSA

TU ERAS APENAS UM BOTÃO DE ROSA
AGORA JAZ DEPENDURADO NESTA GALHA
QUE ESPECTRO HORRENDO DE FLOR QUE TE TORNASTE!

NEM CHEGASSE A VER O ALVORECER
NEM AO MENOS FOSTE BATIZADA
COM AS GOTAS DO ORVALHO

TENS AINDA A  FERRUGEM
DO SANGUE DO TEU ALGOZ,
QUE SE FERIU EM TEUS ESPINHOS
QUANDO ELES  FRAGILMENTE 
TENTAVAM TE DEFENDER


MAS ELE, O TEU ALGOZ
ENTORPECIDO DE LUXÚRIA
ROUBOU TUA INICÊNCIA

TU ERAS APENAS UM BEBÊ
UM PEQUENINO BOTÃO DE ROSA
QUE SONHAVA EM SER UMA LINDA FLOR

QUE PENA, JAMAIS SERÁS UMA ROSA
ROUBARAM O TEU PERFUME
TIRARAM A TUA ALMA!
jambo
Enviado por jambo em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T349118
Classificação de conteúdo: seguro