RENÚNCIA

RENÚNCIA

Paulo Gondim

05/02/2012

Tua vontade não condiz com tua vida

Elas se desencontram, passam longe

Não te satisfaz, virou compromisso

Num contrato que já não pode ser cumprido

Teus desejos não se realizam

Ficam contidos, reprimidos

Como fruto que não consegue amadurecer

Abortam, nuca se tornarão vida...

Tua coragem, aos pouco se afoga

E, como teus desejos, se torna estéril

E nem tua vontade, teus desejos e tua coragem sobrevivem

São apenas cansaço, buscaram outros caminhos

E, já que não há mais vida, mas apenas mágoa

Melhor esquecer o desejo, a vontade, o querer

Cerque-se da solidão, da indolência

Da indiferença, da renúncia à vida, ao viver