"[A VIÚVA]".

Cá ficou à pensar,
no último beijo que deste,
e por fim se conformar,
no seguimento do acipreste.

Vitrais que filtram a luz,
nas laterais da capela,
uma lágrima assim traduz,
o féretro de cor amarela.

Silêncio o reverendo pede,
para seu coração sentir,
como é que se despede,
de quem está ali à partir.

Nas alças a mão se afirma,
em passos lentos lúgubre,
no campo santo de cima,
sepultas a terra nobre...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/02/2012
Código do texto: T3490128
Classificação de conteúdo: seguro