Este tanto te querer

Pensando e repensando,

tentando buscar uma solução,

talvez iludindo um inocente coração.

Acreditar em algo que possa ser irreal,

sentimento incondicional,

concreto apenas os pontos de interrogações.

Perguntas sem respostas,

conto inacabado,

certeza somente da vontade de estar do teu lado.

Pergunto-me quantas voltas ainda vão precisar ser dadas,

se realmente és tu minha grande amada,

machuca este tanto te querer,

e ao mesmo tempo não poder te ter.