Angústia

No desfrute de momentos tão graciosos

incidentes e drásticas maculas de angústia me consomem,

um cântico sublime que entoa trotes poderosos

respirando e sobrevivendo em meu peito

junto a um pulsar de parecer infinito!

Singelo e parvo homem, porque escreves estas palavras?

Que nem pouco são ricas, e ainda muito menos raras.

Há um algo a lhe mover?

Seria o incidente a lhe conter?

São sórdidos momentos que assolam e açoitam um jovem coração,

na poesia morta, que busca apenas o reconhecimento da própria ilusão,

no abstrato que machuca e perfura uma alma amena,

procurando palavras que corram em busca de solução

a um pequeno e inútil problema!

Fora de leis, fora de fama, fora do mundo!

Dentro de um labirinto chamado homem!

Procuro só me entender...

Preciso ter um amanhã , estar feliz

se não pra que viver?

Me diga meu Criador, porque eu quis?

O que não me completa, porque eu quis?

Tenho que achar uma coragem e um motivo pra sumir, apenas isso!

Diego Salles
Enviado por Diego Salles em 09/02/2012
Código do texto: T3489873