ME ENTARDEÇO VAZIO
Essa tarde eu me entardeço vazio...
Saudade veio doer no peito
E trouxe na bagagem lembranças da gente...
Daria muito de mim pra estar agora
Prendida tua mão a minha mão
Fazendo carinho...
Desejo entardecer contigo as tristezas
Na mágica transformação em alegria...