(((AMOR FERIDO)))

Assim como um barco à vela,

Em alto mar, que fica a deriva...

No remanso das ondas à mercê

Eu sei, no horizonte vou ver você...

No crescer da onda impetuosa,

É meu viver na vida amorosa,

Lançada como ondas no rochedo

Arranhado está meu brio, e meu pejo.

Na arranhadura desse sentimento,

Arde em dor o meu tormento,

Exposta assim minha ferida,

Dos dias de perfídia em minha vida.

Na gruta deste ressentimento,

Adentram águas em calmaria...

Levando brisa esse momento,

Trazendo paz, bonança, fantasia.

Um novo alento fez então,

Ao ver o sol brilhar em seu fulgor,

Guardar na gruta (coração) dilação...

O sentimento, escuso de rancor, não.