Quero ver o céu chorar
Quero ver o céu chorar
Igualzinho naquele inverno rigoroso
Quero ver as lágrimas caírem
Igualzinho ao pedaço da alma
Que deixei com você
Quero ver as mágoas passarem
E ver se o céu resisti
A ser perfurado no estrondoso silêncio
No cortar agonizante de um raio
Quero ver o céu se derreter em lágrimas
Igual meu amor a se corroer
Igualzinho ao pedaço da minha alma
Que deixei junto a você