Verbo, Ontem e Hoje

Antes do tempo, o Verbo

Era somente o que existia

Depois, criou-se tudo

E o Verbo, pra onde iria?

No principio, o Verbo

Era o fim e o começo

Logo, fez-se a vida

E dela o Verbo teve apreço

O Verbo, na criação

Era a fonte do poder

Surge o homem, de antemão

E faz o Verbo sofrer

Hoje o Verbo, tão esquecido

Ainda se lembra do passado

E pensa, sempre entretido

No que foi que fez de errado.