Descartável

Esfrega, esfrega e gasta.

Joga tudo fora.

Não tenha medo do futuro, pode jogar fora.

Risadas de palhaço na cabeça, pranto e dor.

De nada preciso, nada.

O horror dos finais que finalmente chegam,

Ficar só, e ver os felizes e suas famílias.

Opção distante, para quem trás nos olhos a solidão.

O tempo avança, corre roubando cada momento.

E do que fica, vou olhando, lembrando.

Construindo cada beijo,

Cada meio desejo,

É meu tesouro, o que tenho em mãos.