SONHOS EMARANHADOS
Esta escolha veio emaranhar nossos sonhos
Roubar nossos risos
E nos pôr assim
A olhar de nossa vidraça o tempo a correr lá fora...
Podíamos quebrar esta vidraça
Resgatar nossos sonhos e a esperança
De dançar nossa música na chuva...