** INFELIZ **

INFELIZ O HOMEM
QUE COLOCA-SE A VENDA
NA MESQUINHA PROMOÇÃO
ESQUECENDO
SUA MAIOR RIQUEZA
O AMOR ...

DINHEIRO DOMINADOR DO MUNDO
CONSUMISMO INCABIVEL
DESTINO TRISTE
DESTE POBRE ESPÍRITO PERDIDO ...

ORO A DEUS
PARA DAR-LHE A LUZ
DOS CAMINHOS DO BEM
A ONDE A ALMA CONDUZ ...

PIOR DOS PECADORES
QUE DEIXA-SE CORROMPER-SE
POR PRAZERES MUNDANOS
ESQUECENDO-SE DE DEUS ...

EXISTE OS AMORES
EROS O MAIS INGRATO
TE ILUDE NO FATO
DOS SETE PECADOS ...

A GULA
A AVAREZA
A LUXÚRIA
A IRA
A INVEJA
A PREGUIÇA
A SOBERBA OU VAIDADE
...

INFELIZ O HOMEM
QUE SE ENCAIXA
NOS SETE PECADOS
NÃO SABE O QUE É FELICIDADE
VERDADE OU CAPACIDADE ...

** PROTESTO A IMPUNIDADE DE PESSOAS INCAPAZES **
** PARA QUE COMPLICAR O DESCOMPLICADO ??? **



Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488057
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.