** UM GRITO À JUSTIÇA **

INJUSTIÇADO O HOMEM
SEM DIREITO À VERDADE
O JULGAMENTO DOS JUIZES
INCAPAZ DE IMPARCIALIDADE
AS LEIS DO PAPEL ...

PREVALECENDO O DIREITO
INCONCEBIDO
SEM COMPAIXÃO
AO CORAÇÃO FERIDO ...

IMPUNIMENTE INCAPAZ
DISCERNIMENTO
DO BEM OU MAL
MALDITO DINHEIRO
DOMINA
ACREDITA COMPRAR TUDO
NESTE MUNDO CORRUPTO ...

ESPERO A JUSTIÇA DIVIDA
DEUS ACIMA DE TUDO
TOMARÁ CONTA DA NOSSA VIDA
ESTAREI APLAUDINDO NA PRIMEIRA FILA ...

** A JUSTIÇA DO HOMEM, NÃO CHEGA PERTO DA JUSTIÇA DIVINA **

DEUS NOS ABENÇOE !!!!
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 08/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488038
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.